MENU SEMAINE

du 02 au 06 octobre 2017

 

Lundi 02 octobre

Salade de pâtes, tomates, poivrons / taboulé

blanc de poulet au jus

courgettes à la crème

Rondelé poivre

Banane

 

Mardi 03 octobre

Chou blanc aux pommes / Melon

Lasagnes

Bûche au chèvre de Bellay

Liégois vanille

 

Mercredi 04 octobre

Pizza royale

Paupiette de veau forestière

Batavia au Comté

Babybel

Danette au chocolat

 

Jeudi 05 octobre

Salade de tomates basilic / Pastèque

Navarin d'agneau

Semoule au beurre

Fromage blanc sucré 20 %

Abricot Colbert

 

Vendredi 06 octobre

Pâté de campagne / Chorizo

Filet de merlu à la crème

Brocolis et pomme de terre à la crème

Caprice des dieux

Raisin

 

 

 

MENU SEMAINE DU 09 AU 13 OCTOBRE 2017

 

Lundi 09 octobre

Céleri cru ou remoulade / chou rouge et maïs

Lomo

Petits pois à la française

Chanteneige

Ile flottante

 

Mardi 10 octobre

 

Jambon blanc / pêche au thon

Hachis parmentier

Salade verte

Yaourt nature sucré danone

 

Mercredi 11 octobre

Endives à la fourme d'Ambert

Boulettes de bœuf pomona

Lentilles

Cantafrais

oreillons d'abricot chantilly

Jeudi 12 octobre

Salade Niçoise / tomate en salade

Steak grillé à l'échalotte

Haricots verts au jus

Croc'lait blanc fondu président 20 g

Gaufre

Vendredi 13 octobre

Salade piémontaise au thon

Salade de pâtes, tomates, poivrons, chèvre

Filet de julienne sauce crustacée

Epinards sauce Mornay

Maestro chocolat/vanille/café/nova

banane

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        

 

 

 

         

 

           

 

 

 

                               

Aucun commentaire pour le moment.

Modifier le commentaire 

par STEPHANE ABADIE le 29 sept. 2017 à 16:25

haut de page