En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Menu de la semaine

Menu de la semaine

Par STEPHANE ABADIE, publié le mardi 7 décembre 2010 10:46 - Mis à jour le vendredi 16 février 2018 13:47
portage-repas-lille-deduction-credit-impots.jpg

MENU SEMAINE

du    5 au 9  Mars 2018

 

Lundi  5      Mars

Mousse de canard / Chorizo

Blanc de poulet au jus

Haricots verts persillés

Emmental  stick Président

Pommes

 

Mardi 6 Mars

Radis beurre / Batavia au comté

Filet de lieu pané

Riz pilaf

Boursin ail et fines herbes

 

Mercredi 7 Mars

Nems

Omelette au jambon

Choux romanesco au beurre

Semoule nature

Orange

 

Jeudi 8 MARS

Consommé aux perles

Poule gasconne farcie

Riz pilaf et légumes

Fromage des Pyrénées

Kiwi

 

Vendredi 9 Mars

Potage Saint Germain aux croutons

Taboulé d hiver

Steack sauté aux 3 poivres

Courgettes a la créme

Fromage blanc sucré

Eclair chocolat

Pièces jointes
Aucune pièce jointe
Commentaires

Aucun commentaire